雑談・つぶやき 専業主婦9年やってきて、末っ子が幼稚園に入り身の回りの事もスッキリし… 専業主婦9年やってきて、末っ子が幼稚園に入り 身の回りの事もスッキリしたので ようやくパートに踏み込みます!!😆 不安もあってドキドキで、ちょっと怖いけど、、 がんばるぞ!!! 同じ境遇の方頑張りましょう〜🙏✨ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 幼稚園 パート 専業主婦 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり わー頑張ってください😆‼︎‼︎ なんのパートですか⁉️💕 10月24日 ママリ ありがとうございます!🥹💓がんばります!!! ドンキです!😆 しかもレジじゃなくて品出しの方です😂😂 10月24日 ままり ほー!!!そうなんですね💕 私も専業主婦歴6年目になりました笑 下の子が幼稚園行ったら、スタバで働くのが夢です😂❤️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!🥹💓がんばります!!!
ドンキです!😆
しかもレジじゃなくて品出しの方です😂😂
ままり
ほー!!!そうなんですね💕
私も専業主婦歴6年目になりました笑
下の子が幼稚園行ったら、スタバで働くのが夢です😂❤️