コメント
親切第一
うちはタブレットでテレビの生放送や録画したものを観れますが、できなければスマホのアプリで配信されたテレビ番組見てもらいます🥹
親切第一
うちはタブレットでテレビの生放送や録画したものを観れますが、できなければスマホのアプリで配信されたテレビ番組見てもらいます🥹
「夫」に関する質問
スノーウェアについて教えてください! 今度子供が雪遊びをしに行きます⛄️ ネットでセットの物を見てたんですが、欲しいサイズはほとんど在庫切れ💦 普段着でも着れるというジャケットを見つけたので上下別々で購入しよう…
7ヶ月の娘のおへそが赤くなっちゃって、すこし匂いもします。病院に行こうと思うのですが皆さんなら皮膚科と小児科どちらに連れていきますか?🥹 臍炎の可能性もあるしそしたら小児科なのかなーと、小児科の予約が取れた…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、一瞬かわいそうと思って自分が悪人に感じましたが、一刀両断したいと思います!!!