コメント
はじめてのママリ🔰
もともとふくよかだとそこまで出ないと思います!
体重管理もされてますよね??
はじめてのママリ🔰
同じ身長で現在56kgです。
今28週の妊婦ですが、私もあまりお腹目立ちません😅
私の場合は妊娠してから胸もすごく大きくなってしまったので、服を着たらお腹が目立ちません💦
服を着ていてもやっと最近少し妊婦っぽくなってきたかなぁーと。
脱いだらお腹は結構出てます💦
-
はじめてのママリ🔰
凄い共感です( >﹏< *)
元々お胸大きかったりしませんか…?
でも胸の事言うと自慢とか言われたりとかしてきませんでしたか?
オーバーサイズの物を着るようになってから尚更妊婦に思われ無かったりしませんか…?
長々とごめんなさい💦
誰にでも話せるような内容じゃないし同じ様な境遇じゃないと不快に思われる方もいらっしゃるのでつい…😞- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
元々も大きめだと思います!
更に…大きくなったので自分の胸が気持ち悪いです😅
服を着てるとただのおデブみたいなシルエットに🤣
夏場ずっとユニクロのブラトップを着ていたので職場の子にも、おっぱい支えきれてないよーって言われました🤣
胃は凹んでるので、脱いだらちゃんと妊娠なんですけどねぇ〜
華奢な人が羨ましいですよね😂💕
おっぱいさえ無ければ妊婦🤰さんぽいのに❗️笑- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
凄いその気持ち分かります…
普通の人と違うというかなんか異物を持ってるような気分ですよね😂
これさえ無ければもっとスタイルもよく見えて綺麗に見えて可愛く見えるんだろうなって昔からコンプレックスでした…
それもあってか本当にお腹が出てるように見えなくて凄い困惑してます🥲
ブラとかってどうされますか…?もうそろそろ授乳ブラとか考えないといけないのにサイズがあるかどうか不安で💦- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
職場の子に言われてから、授乳ブラを購入して着けてます❗️
ブラトップだともう支えきれてなくて垂れ垂れで…😅笑- 10月24日
はじめてのママリ🔰
医師から何も言われなかったので食べたいだけ食べてそこまで体重気にしてませんでした💦
やはり元々の体型が1番関わってくるんですかね😞