子育て・グッズ 3歳の子供が夢中な時や叱られている時に目を見てくれないことについて心配しています。大丈夫でしょうか? みなさんのお子さん、夢中な時や叱られている時にしっかり目を見てくれますか? うちの3歳の子、テンション上がって夢中な時や、叱られている時、注意されている時‥など目を見てくれません。 目を見て!と言うと、チラッと見てすぐそらします。 自宅や、 『ママー!これ見てー!』って何か見せてくる時、 一緒に変な顔でふざける時なんかは合います。 大丈夫でしょうか‥ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント レンコンバター 同じですよ^_^ 多分、絶対覚えてないなって感じです。 淡々と教えていくしかないなと思います。 感情的になってしまいますが疲れますよね😭 10月24日 はじめてのママリ🔰 良かったですー‥ 気になる物がある時や夢中な時もですか? 全然聞いてない‥💦って感じで無視されたり。 しつこく言って、やっと嫌そうに返事したりします、、 10月24日 レンコンバター もちろんです! 夢中になってるときに目を見ない、きこえないはうちの主人もです🫣 とりあえず、一旦回り込んで、視線をあわせてから話すように自分から動いてます。 余裕あるときは😂 遠いところから注意なんて、ほとんど聴こえてなさそうなので。 10月24日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね😂 参考になりました♥ 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったですー‥
気になる物がある時や夢中な時もですか?
全然聞いてない‥💦って感じで無視されたり。
しつこく言って、やっと嫌そうに返事したりします、、
レンコンバター
もちろんです!
夢中になってるときに目を見ない、きこえないはうちの主人もです🫣
とりあえず、一旦回り込んで、視線をあわせてから話すように自分から動いてます。
余裕あるときは😂
遠いところから注意なんて、ほとんど聴こえてなさそうなので。
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😂
参考になりました♥