コメント
ままり
ソラリアプラザにある#602 CAFE&DINER(洋食)の半個室ゆったりできておススメです☺︎
お値段お手頃でお子様ランチや単品の唐揚げポテトもあります。
海山邸(海鮮系)は個室だしご飯も美味しかったです♡お値段は少し高めなのと、お子様ランチみたいなのはありません💦
あとは大名の凛丹(中華)はベビーカー乗り入れ可でお手頃価格で美味しかったです。ただここは個室等はないです🥹
あいう
ママ友とかとや娘と二人でよくソラリアにあるしゃぶしゃぶの但馬屋 にランチにいきます◡̈♥︎
ハーゲンダッツのアイスがあったり個室があるからおススメです
-
🦕
教えて頂きありがとうございます!
ソラリアに個室のあるお店があるのですね😳💓
友達に相談してみます!- 10月26日
きなこ
大名の弁天堂も良かったですよ🧡
-
🦕
子連れランチといえばのお店ですよね!なんとなく敷居が高そうで行ったことなかったです🥲
予約不可で結構並ぶと聞いたことあるのですが、平日は空いてるかどうか分かりますか?💦- 10月26日
-
きなこ
すみません、行ったのが土曜日でした💦
オープンの11時少し前に行きましたが既に10組は並んでいたように思います。子連れでしたが座敷には案内されなかったので(ソファ席の個室でした)もっと早めに行くべきだったかなぁと😭でも平日だと、それよりは少ないんじゃないかと思います😊
店員さんは、大体12時くらいに忙しくなってくると言ってました😆- 10月27日
-
🦕
オープン前で10組も😳!
やはり人気なのですね、、
時間に余裕がある時に行ってみようと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございます☺️💓- 10月29日
🦕
沢山教えて頂いてありがとうございます!
どこも美味しそうでした🤤
友達と相談してみます!