コメント
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けはどうですか??
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けはどうですか??
「入浴剤」に関する質問
一人暮らしの義母の体調が良くないです。 帰省時には退院に付き添いして、 レンチンで食べられるものを買い溜めしました。 少し経ってから レンチンの食べ物を追加で送ろうかと提案したのです、 夫曰く、「買い物に行け…
旦那さんが子供になる瞬間?笑 どんな事がありますか?? 昨日、我が家で起こった話です。 私『今日、入浴剤入れといて〜』 (旦那、風呂入る) (私、風呂入る) お風呂からおもちゃ浮いてくる…🚙😳 カーズのバスボールを入…
ママ向け出産祝い(カテ違いならすみません) ママ向けに出産祝いを渡したいのですが美容系や入浴剤など産後貰って嬉しかった物ってなんですか?渡すのは旦那のお友達の奥さんです! できれば商品名やメーカーなど教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でっで
ぬいぐるみとか服はしたことありますが、これはやった事ないです🙄
やられた事ありますか?😮
はじめてのママリ🔰
バスボムのおもちゃはないですが、普通のおもちゃはやったことあります❗️素材によってはダメなのもありみたいなんでチェックしてからが良いかもです🤗
でっで
オキシクリーンダメなものもあるんですね💦
ありがとうございます!