子育て・グッズ 予防接種についてです!5ヶ月の子の予防接種を受けたいのですが、咳と鼻… 予防接種についてです! 5ヶ月の子の予防接種を受けたいのですが、咳と鼻水が出てます💦病院へ行ったところ風邪だと言われ薬は飲み終えました、まだ完治してません😵💫 BCGは受け終わって四種混合のみ受けたいのですが、熱がなければ受けさせますか?完治してからにしますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 予防接種 病院 熱 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結構まだ出る感じだったら延期します😭 風邪ひいてるときに打っても意味ないと言われました💦痛い思いするならきちんと治ってから打って抗体付けた方がいいと先生に言われました😣 10月24日 はじめてのママリ🔰 意味ないんですね😭😭延期します!打った方がいいと言われている期間を過ぎても大丈夫なんでしょうか🤔 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意味ないんですね😭😭延期します!打った方がいいと言われている期間を過ぎても大丈夫なんでしょうか🤔