妊娠・出産 妊婦健診について現在第二子の妊娠が判明し、新百合ヶ丘総合病院で分娩… 妊婦健診について 現在第二子の妊娠が判明し、新百合ヶ丘総合病院で分娩を検討してるのですが、妊婦健診に上の子は連れて行くことは可能なのでしょうか。夫も自分の母親も都合がつかないこともあるので。。ご存知の方が教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 分娩 親 妊娠 夫 神奈川県 上の子 総合病院 妊婦健診 第二子 川崎市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママ 病院にきいてみるほうが早いのでは? 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント