ゆここ
抱っこ、ゆらゆらくらいなら大丈夫じゃないんですかね??💦揺さぶりって故意に激しく揺らすとか‥💦
ビール
ゆらゆら揺らして、あやすとか寝かしつけって普通にやってましたし、揺さぶられっ子症候群とかは、もう首がもげるほどガックンガックンするって感じなので大丈夫だと思いますよ😊
ゆここ
抱っこ、ゆらゆらくらいなら大丈夫じゃないんですかね??💦揺さぶりって故意に激しく揺らすとか‥💦
ビール
ゆらゆら揺らして、あやすとか寝かしつけって普通にやってましたし、揺さぶられっ子症候群とかは、もう首がもげるほどガックンガックンするって感じなので大丈夫だと思いますよ😊
「育児」に関する質問
帰宅が遅い旦那さんのご飯、どう準備していますか? 私の旦那は大体19:30~21:30頃、仕事から帰宅します。 1歳9ヶ月の娘がいるので、私は娘と一緒に 旦那の帰宅前にご飯を済ますことが多いです。 旦那のご飯は、フライパン…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント