ゆここ
発熱して何日経ってるかによるのかなーと思います💦うちは発熱してすぐ検査して陰性だったので普通に生活してたら4日目に私が発熱してその際にコロナだった‥と発覚したので💦
ゆここ
発熱して何日経ってるかによるのかなーと思います💦うちは発熱してすぐ検査して陰性だったので普通に生活してたら4日目に私が発熱してその際にコロナだった‥と発覚したので💦
「3歳児」に関する質問
3歳児娘ですが、愛情表現が激しいです😂 寝かしつけ中、何度も何度もほっぺにチューしてきます。 私の方が先に寝てしまってもチューしてきて起こされることも💭 愛情が足りてないのかな?と思う事もありますが、 いや、でも…
3歳児と新生児の育児が大変すぎます。 1ヶ月は夫が育休なのですが大人2人でもぐったりします。 1人になったら恐ろしいです。 新生児ベビちゃんが寝てる時は私も寝たいですが上の子が幼稚園から帰ってきたら横になるのも難…
4歳児→幼稚園 3歳児→自宅保育中 12月に出産予定です👶 ワンオペ、専業主婦、自分の両親は共働きです。 上の子が幼稚園通ってる方で出産した方、出産ギリギリまで幼稚園行かせてましたか?🤔 バスで通ってましたが悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント