コメント

はじめてのママリ🔰
多分、公立?だと思います?
私立か公立か分からないですが
担任の先生は変わりました!
ただ、3人先生はいて、
その中の先生は同じ方もいました☺️

スズ
今月から公立の療育に通い始めました(*^^*)
娘が通っている所は毎年変わります。
-
ママリン
ご返信ありがとうございます!毎年変わるんですね。今の担任の先生があまり良い方ではないので少し気持ちが軽くなりました笑
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
多分、公立?だと思います?
私立か公立か分からないですが
担任の先生は変わりました!
ただ、3人先生はいて、
その中の先生は同じ方もいました☺️
スズ
今月から公立の療育に通い始めました(*^^*)
娘が通っている所は毎年変わります。
ママリン
ご返信ありがとうございます!毎年変わるんですね。今の担任の先生があまり良い方ではないので少し気持ちが軽くなりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
テレビやYouTubeよりも会話が好きな子ども 3歳の子どもがいます YouTubeや子ども映画を観るときに 私としては家事や下の子のお世話のために せめて30分ほど集中してみてもらいたいですが すぐにママ〜と小判鮫のように…
39歳です! 顔のたるみが 加速しています😹😹😹😹😹😹😹😹😹 引き上がることないかな💦💦💦💦 指でこめかみ引き上げると若返る(笑) たるみが引きあがる方法ありますか!? 美容外科ではなく😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️
客観的の意見がほしいです💦 1年の我が子が雑巾がけしているときに、お友達と出会い頭に衝突して 結構 鼻血が出たようです。 我が子は前向いてて、お友達は下を向いてる状態でぶつかってきたとのことです。 お友達から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン
なるほど!変わるんですね。ありがとうございます(^^)