アイダホmini3の16cm以上のキッズサイズのアシックススニーカーを履いたことがある方いますか?16cmサイズはベルクロとベロが変わるようで、ベロが完全に開かないと履きにくいでしょうか?
アシックス アイダホmini3のこちらのスニーカー16cm以上のキッズサイズで購入したことある方いらっしゃいますか?
幼稚園用に履いてるニューバランスがそろそろサイズアップの時期になり、以前ベビーサイズで履いたことのあるアシックスのこちら履きやすかったので戻そうかな〜と思ったのですが次は16cmになるのでキッズサイズだそうでベルクロの部分とベロの部分が変わるらしく…ベロが完全にオープン出来ないと自分では履きにくいでしょうか?🤔
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
足が大きめなので2歳からこのタイプ履いてました!2歳半くらいでも上手に脱ぎはき出来てましたよ!
ママリ
コメントありがとうございます!問題なく脱ぎ履き出来ているんですね✨ちなみにサイズ感は特に大きめや小さめなどありませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
特に大きめ小さめないです、
標準的な足のサイズ感だと思いました!
うちの子は足幅がすこし狭いのですが大きすぎることはなく、履けてました。
ママリ
そうなんですね!
参考になります✨お返事いただいてありがとうございます😊