コメント

退会ユーザー
二駅隣になってしまいますが、高座渋谷駅から徒歩2〜3分くらいのところにある、ひょうどう耳鼻咽喉科ってところは赤ちゃんでも診てもらえます!
退会ユーザー
二駅隣になってしまいますが、高座渋谷駅から徒歩2〜3分くらいのところにある、ひょうどう耳鼻咽喉科ってところは赤ちゃんでも診てもらえます!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中のストレスはどのくらい赤ちゃんに影響しますか? 現在中期なのですが、周りからの言葉や罪悪感に苦しみ泣いてばかりです。 赤ちゃんに影響があったらどうしようと考えながらも自分にでいっぱいで申し訳ないです。
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してみます😊✨