※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この写真のライトはオーデリック製のようですが、型番がわかる方はいらっしゃいますか。

この写真のライト、オーデリックのものらしいのですがカタログを見ていても載っていなくて…型番とかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

これでしょうか?違ったらすみません🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!これです✨シーリングライトなんですね!写真はブラケットだったのでブラケットのページを探してました💧私の写真のほうはブラケットライトなのに…なんでないんだろう。

• 10月24日

我が家これです☺️とってもかわいいです💕

退会ユーザー

何度もごめんなさい。我が家はシーリングソケット?にレールをつけて、このようにつけてます!参考になれば嬉しいです☺️

• 10月24日

退会ユーザー

ちなみに我が家はこれでオーダーしました🤔

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!可愛いですよね!洗面のところに付けたくて、ブラケットライトを探していたら付けている写真を見たので探していたのですが。今は無くなっちゃったのかな…残念です。

• 10月24日

退会ユーザー

ブラケットライトでこちらをお探しだったんですね😳お力にならず申し訳ありません…

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、お答えくださってありがとうございます😊感謝です❤️

• 10月26日