お金・保険 マイナポイントを楽天ペイで受け取った方に質問です!子どもの分を楽天ペ… マイナポイントを楽天ペイで受け取った方に質問です! 子どもの分を楽天ペイで受け取りたいのですが、楽天ペイは2万ポイントが入って、それを使えるのですか? それとも2万買い物しないと、2万ポイント入らないのですか? PayPayは最初15000ポイント入って、その後2万買い物して残りの5000ポイントはいったのですが、楽天ペイで受け取る場合の仕組みが分からず💦分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 楽天 買い物 ちょこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さらい 楽天ペイもおなじですよ。 10月24日 さらい 最初ポイントが入るというか、保険証や、口座をひも付けたからポイントが入ります 10月24日 ちょこ PayPayと同じなのですね! ありがとうございます😊 ポイントはすぐ入りましたか? 10月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
最初ポイントが入るというか、保険証や、口座をひも付けたからポイントが入ります
ちょこ
PayPayと同じなのですね!
ありがとうございます😊
ポイントはすぐ入りましたか?