妊娠・出産 札幌 3月下旬 おくるみについて質問!一人目は6月生まれなので、薄い… 札幌 3月下旬 おくるみについて質問! 一人目は6月生まれなので、薄いおくるみでした。 3月下旬予定日 病院からタクシーで20分の距離。 過去の3月の気温は、ちょうど今の札幌の気温と同じくらいで、最高14度、最低7度くらいのようです。 冬用の厚手のおくるみ、夏用のおくるみ、バスタオルがあるのですが、どれを退院時に持参するといいと思いますか?😄 最終更新:2022年11月20日 お気に入り 病院 予定日 おくるみ バス タクシー はじめてのママリ コメント ままり 3月上旬に出産しましたが、まあまあ暖かかったので、バスタオルくらいでいいんじゃないかなあ?と思います😊 10月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊