お仕事 コールセンターの仕事してます、私の島は半分A部門、半分B部門といった… コールセンターの仕事してます、 私の島は半分A部門、半分B部門といった感じで 業務内容が全く違う部門が一緒に入ってます 私はA部門なのですが、体調不良で休んでしまった場合、復帰した際に自分の所属部門の人にのみ申し訳ございませんでしたと言いますか? B部門の人とは仲はそれなりに良いですが、 業務上の関わりはありません ちなみに島は8人です、よろしくお願いします🙇 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント