サプリ・健康 みなさん子供が風邪の時、どのくらいで登園再開しますか?木曜から発熱で… みなさん子供が風邪の時、どのくらいで登園再開しますか? 木曜から発熱で、今朝はもう平熱でした。 ですがまだ咳があります。 コロナ、インフルは陰性で、病院ではただの風邪だと言われました。 咳があるうちは控えた方がいいでしょうか? 保育士の友達曰く、咳してても登園してる子いるよ〜と言われました。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 病院 友達 陰性 保育士 ママリちゃん コメント じゅのちっち 酷く咳が出るならやすませます!程度の問題かと思いますよ〜🤔 自分の子供が元気で登園している時に、同じクラスのお友達がゲホゲホしていたら嫌な気分になるので。。💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント