お仕事 野菜直売所のレジの面接なのですが、服装が上下紺のセットアップに薄ピ… 野菜直売所のレジの面接なのですが、服装が上下紺のセットアップに薄ピンクのトレンチコートみたいな服装はどうでしょうか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 面接 服装 野菜 いちご(8歳, 10歳) コメント やまさん🗻 良いと思います! 今時正装しすぎるとどうなのかな?とか考えてしまいますよね💦💦 もちろん会社面接はスーツとかですが! 10月24日 いちご アルバイト、パートなのでどんなのがいいのかわからず、、 30過ぎてるので私服だと常識知らずになってしまうのかなとか悩みます😭 セットアップは卒園式や卒業式に着るようなやつですが大丈夫ですかね?💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
アルバイト、パートなのでどんなのがいいのかわからず、、
30過ぎてるので私服だと常識知らずになってしまうのかなとか悩みます😭
セットアップは卒園式や卒業式に着るようなやつですが大丈夫ですかね?💦