雑談・つぶやき セブンでお昼ごはん買って次男が振替えで休みだからコンビニ🏪行ってきた… セブンでお昼ごはん買って次男が振替えで休みだから コンビニ🏪行ってきた✨「宇治抹茶シフォンケーキ」 買った~💕 最終更新:2022年10月24日 お気に入り ケーキ 男 コンビニ SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ このプレーンのやつが大好きなんですけど、抹茶が出たんですねー😍😍!!! 感想聞かせてください❤️ 10月24日 SVT🐯🐰🐹girl プレーンの私も食べた事があるんですけどシフォンケーキふわふわして美味しいですよね😊 抹茶も美味しいですよ〜💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
プレーンの私も食べた事があるんですけどシフォンケーキふわふわして美味しいですよね😊
抹茶も美味しいですよ〜💕