妊娠・出産 不思議です…💦昨日まで3日間くらいかなり浮腫が酷くて今日(月曜日)もひど… 不思議です…💦 昨日まで3日間くらい かなり浮腫が酷くて今日(月曜日)もひどかったら 病院で相談してみようと思ってました! そしたら今朝浮腫が一切なくなってました😮 なんででしょうか? こんなことあるんですね😅 逆に妊娠前より細くなった気さえします笑 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 病院 浮腫 妊娠前 ままん(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちょき なんでですかね! 私も何もしてないのになんか今日めっちゃスッキリしてる〜!という日(めったにない笑)と、すごい気をつけてるのに足がゾウさんになってるときがあります😂 妊娠中の体ってもう訳わからないですよね😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント