※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎ちゃん
妊活

排卵検査薬で陰性反応が続いていますが、タイミングは取っています。21日と23日の排卵について心配です。妊娠可能性について教えてください。

排卵検査薬について教えてください( ; ; )
生理終了が10/18でラルーンでの排卵予定が10/26です。
20、22日に排卵検査薬やったけど判定線より薄く陰線かなと思います。
今排卵検査薬やってみたら線が出ず、陰性。
21、23日が検査薬やれずどっちかで排卵してるんですかね?😭
一応20、22でタイミングはとりました。
妊娠する可能性低いですかね😭?

コメント

ままり

排卵予定日が26日なら20.22日はまだ陰性なんじゃないかな?と思います。
排卵日が26日あたりになりそうなら、今日か明日くらいから陽性反応がで始める頃だと思います🙌🏻
今日くらいからタイミングとり始めたら良いのではないかな?と思いました!

• ☺︎ちゃん

☺︎ちゃん

先月から検査薬使い始めて、先月は説明通りの時期からやり始めたらその日に強陽性になって排卵予定より早めにくるのかと今回焦ってしまいました😥
    続けて検査薬して、タイミングもとっておきます🥺
    コメントありがとうございました😭🫶🏼

• 10月25日