下っ腹が地味に痛いです。我慢できるぐらいの痛みですが、前駆陣痛って…
下っ腹が地味に痛いです。
我慢できるぐらいの痛みですが、前駆陣痛って我慢できるぐらいの痛さじゃないですよね??
- ちぃやん(8歳)
コメント

imm
私は前駆陣痛も陣痛のはじめの方も 余裕で我慢できる痛さでしたよ!ほんとに痛いってなったのは4分間隔を切ってからでした。
一応、間隔はかってみるといいとおもいます!
下っ腹が地味に痛いです。
我慢できるぐらいの痛みですが、前駆陣痛って我慢できるぐらいの痛さじゃないですよね??
imm
私は前駆陣痛も陣痛のはじめの方も 余裕で我慢できる痛さでしたよ!ほんとに痛いってなったのは4分間隔を切ってからでした。
一応、間隔はかってみるといいとおもいます!
「前駆陣痛」に関する質問
今日、妊婦健診で内診グリグリがあり それからずっとお腹は生理痛?っぽく重苦しく、 不規則だけど前駆陣痛のような痛みもあり おしりの穴もズキズキ… しまいには腰が砕けそうに痛い…😭😭 早く産みたいからいよいよ…と思…
37w3dの初産婦です。 一昨日の夜に前駆陣痛と、昨日の朝におしるしがありました。 病院に行ったら来週の月曜(38w2d)に計画無痛で入院と言われたのですが、昨晩は30分おきに前駆陣痛があり、入院前に本陣痛が来てしまわ…
今37週の妊婦です。 33週の時に子宮頸管が20mmくらいで少し短いと言われていて、 そこから健診が今日も合わせて2回あったのですが内診されず、、 前駆陣痛も眠れないくらいという話もしたのですが、次から電話していいよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃやん
回答ありがとうございます!
助かります💗
測ってみます!