初めてのママリ🔰
私は35週くらいから前駆陣痛あって、なかなか陣痛に繋がらず39週入る前におしるしあってそこから陣痛きてから生まれました😭なのでなんだかんだ2週間くらいは前駆陣痛に苦しみました笑
初めてのママリ🔰
私は35週くらいから前駆陣痛あって、なかなか陣痛に繋がらず39週入る前におしるしあってそこから陣痛きてから生まれました😭なのでなんだかんだ2週間くらいは前駆陣痛に苦しみました笑
「前駆陣痛」に関する質問
緊急で教えて頂きたいです! 昨日35週5日で検診があって子宮口1cm開いてるくらいって言われます!帰ってきてからなーんかお腹痛くなりそうって違和感があって昨日は大丈夫だったんですけど今朝から痛くて一応間隔は測って…
出産レポ 第二子(切迫早産で31w〜36wまで入院) 39w6d 3120g 男児 前日の健診で子宮口3〜4cm開いてた 早朝 5時頃 まばらな腹痛(時間間隔がバラバラだったので重めの前駆陣痛だと思った) 6時頃 生理2日目のよ…
明日予定日だけど、産まれる気配が全然なーい!!! 階段上り下り、スクワット、船漕ぎ体操、子宮口開くストレッチ、ウォーキング、色々やってるのに全然だめ😂 前駆陣痛すらない😇 いきなり前駆陣痛来てその日に生まれるとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント