妊娠・出産 昨日初めて夜中から朝まで前駆陣痛あったのですが、今日は日中何もなく… 昨日初めて夜中から朝まで前駆陣痛あったのですが、今日は日中何もなく、、 本陣痛はいつ頃になるのかなぁとドキドキしてます! 赤ちゃんは1週間くらい小さめで頭は下がってきてると言われてます。 みなさんはどのくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私は35週くらいから前駆陣痛あって、なかなか陣痛に繋がらず39週入る前におしるしあってそこから陣痛きてから生まれました😭なのでなんだかんだ2週間くらいは前駆陣痛に苦しみました笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント