コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
タンパク質と言うのであれば、
大豆製品や卵がいいかなと思います☀️

退会ユーザー
上の方に加えて、牛乳もタンパク質多いです。
友達がインド出身のビーガンなのですが、大豆や乳製品で補給しているようです。
宗教的なビーガンなので、出汁も、アルコール類(味醂など)一切なしで生活してます。
-
まま
牛乳あんまり飲まないので、豆腐食べさせていきたいとおもいます😆👍
お肉類食べなくてもなんとかなるんですね!お肉お魚食べなくてずーっと心配してました。ありがとうございます😊- 10月24日
-
退会ユーザー
牛乳以外に、ヨーグルト、チーズもあまり好きじゃ無いですか?
セノビックやココアなど、牛乳に混ぜる粉系?はどうですか?- 10月24日

いけ
納豆とかお豆腐たっぷりのお味噌汁とかですかね☺️
-
まま
納豆やお豆腐食べさせます☺️
偏食で栄養面が心配で…
頑張ってみます、ありがとうございます😊- 10月24日
-
いけ
うちもお野菜はバクバク食べるのに、お肉お魚はどちらかというと食べないです!
ハンバーグとかつくねとか豚丼とかは嫌がるけど、カレーの鶏肉は食べました!😯- 10月24日
-
まま
お野菜食べてくれるならいいですよね👍うちはトマトと大根しか食べないです🤣
たしかにハンバーグのような肉!!みたいな料理は絶対食べないです😂
カレーの鶏肉は食べれたんですね☺️
色々工夫してみます😆- 10月24日

ゆか
牛乳やチーズ、卵ですかね?
植物性タンパク質なら納豆とか…
うちも肉魚食べずにご飯だけ食べる時期とかありました😭
-
まま
チーズはたまに食べてくれます☺️
お肉お魚食べない時期があったんですね😳
うちはご飯もあまり食べないし、どうやって生きてるんだろうっていうレベルです😭
色々工夫してみます…ありがとうございます!- 10月24日
まま
豆腐は食べるので、豆腐食べさせます!ありがとうございます😊♡