ココロ・悩み 駄菓子屋さんみたいなところにいき200円でお菓子好きなのかってねと… 駄菓子屋さんみたいなところにいき 200円でお菓子好きなのかってねと息子に言うと 駄菓子…というか… 普通にカルビーポテチとグミ 買って終わるんですよね これならスーパーと変わらないなあ…と思うのですが 10円とかの駄菓子すすめても… ん…って感じで… まあ見慣れたもののほうが良いのかな?と思うのですが… みなさんのこどもさんはどうですか? 小学生のお子さんで教えてください 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 息子 お菓子 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント