コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います。。
そのオエっからリバースに変わりました笑
私は年子姉妹ですが
上の子はしょっぱいの下の子は
甘いのでしたのであまり意味がない気がします😂
ひろ
私は毎回つわりで匂いダメになりますよ!
特に出汁の匂いがダメです。
蕎麦屋の前通るより、子供のオムツ替えの方がマシなくらいでした😂
私はどちらかと言うと甘いもの食べたくなって女の子でした…!
-
はじめてのママリ🔰
出汁の匂いですか!普段気にならないのに、妊娠あるあるですかね😹
いい匂いでも、なんかにおーうー!と思ってしまいます🌸
男の子の時は違いましたか?- 10月24日
-
ひろ
男の子の時はしょっぱいものとか揚げ物で、よくファミチキ食べたくなってました!
女の子は何故かクリームパンでした😅- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり今回も男の子かなあ😨笑
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
私も吐けないけど、オエってなります🤮
一人目のときは玉ねぎの匂いで吐き気を催しつわりに気付きました🥹
いま二人目妊娠中ですが、旦那の枕の匂いとか一人目の💩の匂いでオエってなります😇
あと一人目も二人目も食べつわりで、お腹すいたら気持ち悪くなります🥶
-
はじめてのママリ🔰
なんか、匂いに敏感にになりすぎて臭そうなものを嗅いでつわりを確かめてしまう自分がいます🤣
つわりなのか普段からの臭い匂いなのかたまにわからなくなります。(旦那の枕とか😈笑)
食べれなくないんですけど、むしろお腹減るんですけど何が食べたいのかよくわからなかんじです😹- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂😂😂
旦那ごめんって思いながら枕を遠くの方に投げてます😇
私も食べつわりのくせに、ずっと胃がムカムカしていて別に食欲はないんですよね🤮でもなにか入れないと気持ち悪すぎて…🥶🤮- 10月24日
はじめてのママリ🔰
上2人はオェ。だけで軽いつわりだったので、今回もそうかなーと。
今回女の子希望でピンクゼリー使ったので、女の子の方がつわりが重く甘いもののイメージがありました💦