はる
現在空きありなのでチェック済みかもですが、うちが賃貸だったときいいな〜と思ってたところです。小学校は近くないけど徒歩圏です。
はる
連続ですみません。予算13万あるならここもいいなと思ってました。ここも小学校は近くもなく、50号超えないといけないからダメかもです。
-
みー
情報ありがとうございます!理想の広さ✨小学校近かったら、ここがベストですね😭
- 10月26日
はる
現在空きありなのでチェック済みかもですが、うちが賃貸だったときいいな〜と思ってたところです。小学校は近くないけど徒歩圏です。
はる
連続ですみません。予算13万あるならここもいいなと思ってました。ここも小学校は近くもなく、50号超えないといけないからダメかもです。
みー
情報ありがとうございます!理想の広さ✨小学校近かったら、ここがベストですね😭
「住まい」に関する質問
洗面所お風呂の位置をキッチンのすぐ横にするか、一旦廊下を出てから入れるようにするか、、どちらがいいと思いますか💦?(そしてリビング外階段希望です!) キッチンのすぐ横の方が家族だけの時は楽そうだし子どもが小さ…
長文で失礼します。 友人に築浅の中古マンションを購入したことを伝えたら、その友人が以前SUUMOでうちの物件をみたことがあったようです。 「中古マンションに4000万は高いよ〜ちょっと田舎いけば新築戸建て建てれるじゃ…
もうすぐ家を建てる予定なのですが、よろしければ みなさんのお家の満足ポイント、後悔ポイントなど教えてください🙇♀️ もう一度家を建てるなら、いる設備いらない設備、家電や家のオプションとかも聞きたいです。 よろ…
住まい人気の質問ランキング
コメント