※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

カルディのクリスマス商品は、オンラインストアと店頭で同じですか。オンラインの販売開始時期は毎年いつ頃でしょうか。

カルディのクリスマス商品、オンラインストアと店頭で売っているものは一緒ですか?

オンラインストア、いつから販売開始かわからないのですが、毎年いつくらいですか?店頭だとまだハロウィーンですかね?

欲しい商品があって😣

コメント

さらい

ハロウィンもかなりすくなくなってましたね。10月末からだったかな、、クリスマスね。

• さらい

さらい

クリスマスの、、、

• 10月24日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!頻繁に行かないので知りませんでした💦💦お店に電話して、売っているようなら今日いきます!

• 10月24日
  • さらい

さらい

とりあえず昨日はなかったです。
    10月31日ぐらいかもですね。

クリスマス商品手に入るといいですね。

• 10月24日
  • きなこ

きなこ

先ほど電話で確認したら入荷してました!ゲットできました、ありがとうございました😊

• 10月24日
なつ

ハロウィン商品も少なくはなっていましたがクリスマス商品はまだなかったです💦
昨日行きました!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    先ほど電話で確認して、アドベントカレンダーとほしい商品をゲットできました!

• 10月24日
  • なつ

なつ

おー!!よかったです♥️

• 10月24日