お金・保険 お金に関することでの悩みです(..)家を建てる事になり、私はオール電化… お金に関することでの悩みです(..) 家を建てる事になり、私はオール電化が良いのですが家の間取りがリビングが吹き抜けになります。 なので床暖房が希望です。 オール電化の床暖房をつけると月々の電気代はだいたいみなさんはどれぐらいですか?? 参考にしたいのでお願いします😢💓 最終更新:2016年12月20日 お気に入り お金 電気代 オール電化 暖房 ma...mam(6歳, 8歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ 冬場1万は超えてきますね( ˘ーωー˘ ) オール電化で床暖つけっぱなしです。 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント