コメント
Shirika mama【26】
仕事しないといけないので私なら連れていきます!なんかあったら連絡くださいゆって。
きい
病院で診察してもらって大丈夫って言われたら連れていきます
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
受診する日はもう仕事も保育園休ませますか?- 10月24日
-
きい
受診のため1日は休みます。夕方病院の予約だったら早退します!何かあれば連絡してくださいって伝えて😂
我が家が行ってる保育園は咳出てる子も普通に来てるので行かせちゃいます🙌- 10月24日
ママリ
私も病院行って大丈夫だったら連れて行きます!
まさに今日咳のみですが仕事休んで保育園もお休みさせました😭 最近休みばかりで焦ってます😱
-
はじめてのママり
保育園お休みさせたんですね!
やはり休ませた方が良かったかな…💦休んでばかりもキツイですよね💦- 10月24日
退会ユーザー
食事が取れなかったりお昼寝できなかったりするぐらいなら休ませます‼️
結局連絡くるので……
-
はじめてのママり
ご飯もお昼寝もちゃんと出来てます💦朝も普通に機嫌よくニコニコでした!咳が少しある感じです😭
- 10月24日
はじめてのママり
ありがとうございます!
今日咳ありますが毎回咳だけで休めないので行かせました😱
それでいいと思います。熱などでたら電話来るので…会社にも行くだけ行って電話来たら帰った方が理解があると思うので。
また子供のことでよく休むなーとか思われるより行くだけ行って電話で帰る方が気が楽だと思います💦
はじめてのママり
ありがとうございます!
皆さん咳のみで保育園連れて行くのはダメかなと気になりました💦
あまりにも長く続いて酷いようなら休ませて病院行きますが😱
長引くなら病院行きますがそんな酷くなければ預けます