サクサク🍒
保育士です。
求職活動中に、いいなと思った保育園がアスカ担当で、一度面接したことあります!
印象としては、あまりしっかりしてないなって思いました💦
私は遅番できないと伝えていたのに、園には伝わっておらず、園側は遅番ができる先生を探していたから結局不採用でした😅
しかも、アスカの求人情報にはそれは書いておらず💦
利用したのはその一回で、結局別の派遣会社にしたのですが、未だにアスカから職業斡旋のショートメールがめっちゃ来ます😂
サクサク🍒
保育士です。
求職活動中に、いいなと思った保育園がアスカ担当で、一度面接したことあります!
印象としては、あまりしっかりしてないなって思いました💦
私は遅番できないと伝えていたのに、園には伝わっておらず、園側は遅番ができる先生を探していたから結局不採用でした😅
しかも、アスカの求人情報にはそれは書いておらず💦
利用したのはその一回で、結局別の派遣会社にしたのですが、未だにアスカから職業斡旋のショートメールがめっちゃ来ます😂
「転職」に関する質問
仕事の相談です!! ありがとうございます!! 長くなっちゃってごめんなさい😱 調理師学校を卒業後 自衛隊の隊員食堂で働いてます! (既婚で妊娠出産の時以外)2歳の子供います 現在28歳です。委託です。 でも同期を…
復職したばかりだけどもう転職考えてるという方や実際に転職した方いますか? 先月末に育休明けて仕事復帰しました。 辞めたい理由は色々あるのですが… 特に通勤に片道1時間半かかるのがネックで育児との両立がむずかし…
現在パートで平日9時〜15時、週5の5時間働いています。 社会保険加入中です。 ダブルワーク探しているのですが。 ダブルワークしているかた、どんな仕事されてますか? 人間関係で上手くいかなくて転職続きでしたが、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント