コメント

きなこ
いつも挿れて速攻動いてるので毎回10分くらいで溶けたやつめっちゃ出てきてますが問題なく移植できて問題なく陽性出てますよ😊
丸々形のまま出てこなければOKだと思います!
きなこ
いつも挿れて速攻動いてるので毎回10分くらいで溶けたやつめっちゃ出てきてますが問題なく移植できて問題なく陽性出てますよ😊
丸々形のまま出てこなければOKだと思います!
「妊活」に関する質問
30代後半2人目のタイミングについて。 2歳差にするか3歳差にするか迷っています。 最短で妊娠しても2歳4カ月差、38歳で出産です。 ご自身が兄弟姉妹がいる方、お子さんが2人いる方、ご意見いただけたら嬉しいです🙏 もと…
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
今月もリセットきた😭😭😭 不妊治療組の皆さん早生まれとか気にしますか😭 一周期も無駄にしたくない気持ちと、子どもに大変な思いさせちゃうのかなあって気持ちと... まあ上の子も早生まれなんですが🤣笑
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね👍
安心しました☺️
ありがとうございました😊