その他の疑問 批判的なコメントはお控えください。数日前より娘の風邪をもらい私も咳… 批判的なコメントはお控えください。 数日前より娘の風邪をもらい 私も咳鼻水がでる状況です。 本日、私の持病の定期受診で 検査や薬をもらいにいく予定でした。 総合病院なので この咳で病院行くのが気まずいというか… 他の日だと行ける調整も立てられず 手元にある薬も残り少ないです。 みなさんでしたら、 病院に訳を説明して 薬だけ郵送してもらうよう段取りますか? それとも 病院へ行っちゃいますか? ちなみに医療用の抗原検査キットは行い 陰性ではあります。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 陰性 総合病院 coro.s(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント