コメント
くまま
明野サンテテで作ってもらったことがありますが可愛かったですよ☺️3500円くらいだったと思いますが、2年前なので価格が変わってるかもです💦
はじめてのママリ
4〜5年前ですがうちもサンテテで作ってもらいました🥰
値段は変わってると思いますが当時で4000円前後だったと思います🤔
サンテテさんすごく可愛く作ってくれるのでおすすめです😊
くまま
明野サンテテで作ってもらったことがありますが可愛かったですよ☺️3500円くらいだったと思いますが、2年前なので価格が変わってるかもです💦
はじめてのママリ
4〜5年前ですがうちもサンテテで作ってもらいました🥰
値段は変わってると思いますが当時で4000円前後だったと思います🤔
サンテテさんすごく可愛く作ってくれるのでおすすめです😊
「ケーキ」に関する質問
愚痴でございます😔 以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニール袋を放置していて、何度か注意していましたがその後も続いて…先日また注意したときから無視されています。 注意したときビニール袋をわざと…
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🎂