コメント
くまま
明野サンテテで作ってもらったことがありますが可愛かったですよ☺️3500円くらいだったと思いますが、2年前なので価格が変わってるかもです💦
はじめてのママリ
4〜5年前ですがうちもサンテテで作ってもらいました🥰
値段は変わってると思いますが当時で4000円前後だったと思います🤔
サンテテさんすごく可愛く作ってくれるのでおすすめです😊
くまま
明野サンテテで作ってもらったことがありますが可愛かったですよ☺️3500円くらいだったと思いますが、2年前なので価格が変わってるかもです💦
はじめてのママリ
4〜5年前ですがうちもサンテテで作ってもらいました🥰
値段は変わってると思いますが当時で4000円前後だったと思います🤔
サンテテさんすごく可愛く作ってくれるのでおすすめです😊
「ケーキ」に関する質問
熱が5日続いてて、喉が赤く腫れてるみたいです 血液検査では白血球の数がすごく多くて 炎症が9.8あったそうです クリニックで明日まで様子見て、明日ぐったりしてたら来てくださいと言われました 昨日の夜から抗生剤飲…
離乳食についてです。 食いしん坊ちゃんで食べたい気持ちが強いです。 口の中に沢山入れるので1個ずつ渡してますが 1.遅い 2.食べる順番が違う この2つでよく泣きます。 かじり食べが良いとよく聞くので大きいままパン…
家にミスドが置いてあったら 次の日に朝ごはんとして食べるのってありですか?なしですか?🍩 友人宅へお泊まりに行くんですが買って行くか迷ってます🍩。 お泊まりの日はケーキを食べる予定なので ミスド買って行っても食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます🎂