退会ユーザー
基本的に、保育園は“日中の保育に欠ける人”なので、夜勤だと要件を満たさず難しいかと思います💦

yuu.
多分ですが
夜勤の為に昼間寝ないと
いけないので
預けれると思いますよ💦
明石市は預けれるみたいなんで😳
退会ユーザー
基本的に、保育園は“日中の保育に欠ける人”なので、夜勤だと要件を満たさず難しいかと思います💦
yuu.
多分ですが
夜勤の為に昼間寝ないと
いけないので
預けれると思いますよ💦
明石市は預けれるみたいなんで😳
「お仕事」に関する質問
8月から調理のパートに行ってるんですけど、今まで何ヶ所かで働いてきて初めて序盤で辞めたいと思ってしまってます😭 3ヶ月の更新の時までに新しいパート先見つかったら辞めたいと思ってます😭 面接の時はここで働きたい!…
8月のお盆から、子供達が体調不良が続いていて 仕事やすみばっっっかりしてます… 去年一年は、下の子0歳児枠だったので 年間50万くらいしか稼げてないほど、休みまくり 落ち込んでます… 上司からの立場、同じ境遇の立場…
育休手当について教えてください。 現在、1人の子供がいて、育休延長中です。 保育園に落ちており、入園できるのがおそらく来年度になるため、育休を1年半〜2年の間で復帰すると思います。 2人目も考えており、不妊治療…
お仕事人気の質問ランキング
コメント