妊娠・出産 出産の兆候ですか?痛みが強くなる前に連絡してもいいですか?家族のことも考えて我慢しているけど💧 真夜中に失礼します。 予定日超過中です。 お腹の張りと痛み、まだ痛み的には生理痛くらいなのですが間隔は大体揃っています。 また、おしるしもあり先程排尿時に鮮血が出ました。 これは痛みがもっと強くなるまでまだ連絡するのは早いですかね?😥 1人目の時にフライングで入院していて、、、こんな深夜に上の子を起こしていく事を考えるともう少し我慢してからの方が良いのか迷っています💧 最終更新:2022年10月25日 お気に入り おしるし フライング 鮮血 体 上の子 お腹の張り 予定日超過 2児のママ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪ 会えるの楽しみですね☺️ 10月24日 2児のママ ありがとうございます😊 今朝電話して入院になりました☀️ 入院してからびっくりの2時間のスピード出産となりました🫶🏻 10月24日 ママリ わー!!おめでとうございます🎉 無事生まれたようでよかったです☺️ 大変だと思いますが、楽しんでくださいね🥰 10月24日 2児のママ ありがとうございます😊 安産菌残していきます🫶🏻 ママリさんも体調に気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでください⭐️ 10月24日 ママリ 安産菌ありがとうございます😳♡ つわりが終わってやっと楽しめるので、思う存分楽しもうと思います〜!!☺️ ありがとうございます! 10月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます😊
今朝電話して入院になりました☀️
入院してからびっくりの2時間のスピード出産となりました🫶🏻
ママリ
わー!!おめでとうございます🎉
無事生まれたようでよかったです☺️
大変だと思いますが、楽しんでくださいね🥰
2児のママ
ありがとうございます😊
安産菌残していきます🫶🏻
ママリさんも体調に気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでください⭐️
ママリ
安産菌ありがとうございます😳♡
つわりが終わってやっと楽しめるので、思う存分楽しもうと思います〜!!☺️
ありがとうございます!