コメント

ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
「予定日超過」に関する質問
予定日超過8日目の初マタです🤰⚠️ 体操やおまじない的なのも含めて よく見聞きする陣クスはほとんど試しました! むしろルーティンになってます😂! が! 内診の翌日に茶褐色の粘液栓が トータル3回ほどあった以外には 前…
兆候なしでいきなり陣痛や破水が始まることもありますかね? 上の子も予定日超過で促進剤で産んでいるので兆候などは分からず…。 今回はギリギリまで粘る予定ですが、予定日過ぎても軽めの前駆陣痛くらいで、おしるしや粘…
経産婦で計画無痛分娩より前に生まれてしまった or 産まれなくて帝王切開になった方いらっしゃいますか? 近くの総合病院で産むのですが、38週の決められた日に入院になり、予約の段階でそれが決まります。 第一子は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます😊
今朝電話して入院になりました☀️
入院してからびっくりの2時間のスピード出産となりました🫶🏻
ママリ
わー!!おめでとうございます🎉
無事生まれたようでよかったです☺️
大変だと思いますが、楽しんでくださいね🥰
2児のママ
ありがとうございます😊
安産菌残していきます🫶🏻
ママリさんも体調に気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでください⭐️
ママリ
安産菌ありがとうございます😳♡
つわりが終わってやっと楽しめるので、思う存分楽しもうと思います〜!!☺️
ありがとうございます!