コメント
ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます😊
今朝電話して入院になりました☀️
入院してからびっくりの2時間のスピード出産となりました🫶🏻
ママリ
わー!!おめでとうございます🎉
無事生まれたようでよかったです☺️
大変だと思いますが、楽しんでくださいね🥰
2児のママ
ありがとうございます😊
安産菌残していきます🫶🏻
ママリさんも体調に気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでください⭐️
ママリ
安産菌ありがとうございます😳♡
つわりが終わってやっと楽しめるので、思う存分楽しもうと思います〜!!☺️
ありがとうございます!