コメント

ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
ママリ
経産婦さんなので、1度産院に電話で確認だけしてもいいかな〜と思います♪
会えるの楽しみですね☺️
「鮮血」に関する質問
着床出血を経験された方にお聞きしたいです! 着床出血はどんな感じでしたか? 生理予定日から4日目で今日で4日ほど微熱も続いててもしかして?と思っていた矢先…おりものシートに少量の薄い血が出てました。 着床出血…
生理予定日の5日前から鮮血が出はじめました。量は少量から中量、生理特有のドロっと出る感覚や腹痛などはありません。これは生理が始まったってことなのでしょうか? 今まで遅れることはあったのですが早まるのは初めて…
【出血について】 初マタ8w2dです。 昨日の深夜初めて茶おりが出て、その後何かが出た感じがしたのでトイレに行くと、生理2日目まではいかないですが拭いたティッシュにベッタリ鮮血がつきました。一度止まった後またト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます😊
今朝電話して入院になりました☀️
入院してからびっくりの2時間のスピード出産となりました🫶🏻
ママリ
わー!!おめでとうございます🎉
無事生まれたようでよかったです☺️
大変だと思いますが、楽しんでくださいね🥰
2児のママ
ありがとうございます😊
安産菌残していきます🫶🏻
ママリさんも体調に気をつけて、残りのマタニティライフ楽しんでください⭐️
ママリ
安産菌ありがとうございます😳♡
つわりが終わってやっと楽しめるので、思う存分楽しもうと思います〜!!☺️
ありがとうございます!