コメント
じぇしー☆
5年間働いてました。
二人目出産して辞めてしまいましたが長男が一歳半の時
認可外保育所に預けて9-16or17時まで週4してました!
コンビニは場所によっては融通が利かなかったりする所もあるのと希望通りにならなかったりする場所もあるので色々面接してちゃんと子供がいるので稀に呼び出しあったら帰ってしまう事などちゃんと説明して理解してくれるお店を探すと良いですよ^ ^
じぇしー☆
5年間働いてました。
二人目出産して辞めてしまいましたが長男が一歳半の時
認可外保育所に預けて9-16or17時まで週4してました!
コンビニは場所によっては融通が利かなかったりする所もあるのと希望通りにならなかったりする場所もあるので色々面接してちゃんと子供がいるので稀に呼び出しあったら帰ってしまう事などちゃんと説明して理解してくれるお店を探すと良いですよ^ ^
「お仕事」に関する質問
半年前に始めた仕事… 私を採用してくれた社員の方が今月末でやめるとのことで、 送別会が行われることになった。 みんな普通に参加するのかなと思って参加にしたのだが、 蓋を開けてみたら大ベテラン勢(ロングパートさん…
飲食パートです 仕込みだけしてきましたが、最近洗い場にもはいるようになり 洗い場の一連の動きがかなり苦手で 正直もうやめたいです。 ガンガン皿が溜まっていく、 おわりがみえない、時間でスパッと上がりにくい 仕込…
人としてこんなふうに思う自分が恥ずかしくなるのですが、 モヤモヤたまり吐き出させてください。 精神障害で障害者雇用の方がいます。パートさんで4時間、週5勤務です。 配慮はなしと本人からの要望でしたが、だんだんと…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
回答ありがとうございます!
参考になります☺️✨
娘を出産する数ヶ月前までの1年半くらいですが、某コンビニに勤めておりました💡
同じ所に改めて面接に行かせてもらう予定なので、労働時間や子供のこと等説明して、ご縁あれば嬉しいなと思っています😌🍀
コンビニのお仕事、楽しいですよね😊