妊娠・出産 計画分娩された方いますか?どういう理由で出来るのでしょうか?上の子の… 計画分娩された方いますか?? どういう理由で出来るのでしょうか?? 上の子の保育園や里帰りを考えると 色々不安で😥 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 里帰り 上の子 計画分娩 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人目計画無痛で産みました🙋♀️ 計画じゃないと預け先に困るからです🥺 計画分娩やってる病院ならそういう事情でやってくれると思います! 10月24日 退会ユーザー 夏休み中に産みたいって言っただけです!笑 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント