子育て・グッズ 高松市保育園について令和5年4月保育施設等入所可能状況が、×(受入は難… 高松市保育園について 令和5年4月保育施設等入所可能状況が、×(受入は難しい)の園は入所希望施設名に記入しても全く意味がないのでしょうか?とりあえず書いておいた方がいいのでしょうか? ぎりぎりで空きが出た場合に選考されたりするのでしょうか? ×でも入れたよって方がいたり、わかる方がいたら教えてください。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 保育園 施設 高松市 ゆうまま(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くではないと思いますが ギリギリになって空きが出ることも 少ないと思います 10月24日 ゆうまま そうですよねぇ😢 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
そうですよねぇ😢