サプリ・健康 産後もうすぐ5ヶ月です。足パカを最近してて股関節の筋肉痛がひどくて今… 産後もうすぐ5ヶ月です。足パカを最近してて股関節の筋肉痛がひどくて今日後陣痛みたいなのが来たんですけど筋トレやめるべきですかね😭まず内ももの筋トレでうちももに筋肉痛なく股関節だけ筋肉痛ってやり方からまちがえてるんですかね?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 後陣痛 産後 👶🏼(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体悪くしますよ。やめた方がいいと思います。 10月24日 ねこ 狙った筋肉が筋肉痛でないなら、何かしら間違ってますね。 一人でやる知識がないなら最初だけでも知識ある人に師事してもらった方がいいです。 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント