コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ保育園にも入れてないのでそちらの面接はどうかよく分からないですが、
就活の面接だと、堅すぎるというか少し幼いような気がしました💦
新卒であれば黒のリクルートスーツがデフォルトでしょうが、中途採用であれば紺とか濃いグレーのスーツで面接いきます。私はですが…
その方が見た目スマートだし後々の子供の行事なんかでも汎用性ありますし😊
はじめてのママリ🔰
うちはまだ保育園にも入れてないのでそちらの面接はどうかよく分からないですが、
就活の面接だと、堅すぎるというか少し幼いような気がしました💦
新卒であれば黒のリクルートスーツがデフォルトでしょうが、中途採用であれば紺とか濃いグレーのスーツで面接いきます。私はですが…
その方が見た目スマートだし後々の子供の行事なんかでも汎用性ありますし😊
「こども園」に関する質問
2歳児に怒鳴り散らすのをやめたいです😭 日中こども園行ってるのにこのイライラ本当に無理すぎる😭😭 朝から下の子の手を噛む、頭を叩く、上の子に同じことをしてみる?と聞くと嫌だと。嫌なら人にしないでねの繰り返し。 こ…
子どもの体調不良のことでお聞きしたいです🙇🏻♂️ 土曜日 夕方から咳、夜咳で眠れない 夜間診療に行き薬をもらって帰宅 その際喉の腫れはそんなに気にならない このまま熱が上がり、その熱が続けば検査をとのこと 日曜日…
こども園からインフルエンザで登園自粛の連絡が来ました。 3歳クラスで、クラスの半数の子が罹患中です💦 感染症での登園自粛が初めてなのですが、こういう時仕事はお休みするものですか?💦 対象はそのクラスのみなので下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しいたけ
新卒でしか面接したことなかったのでスーツは黒だと思い込んでました💦
確かにグレーや紺だと今後を考えるとそっちの色の方が良さそうですね☺️
黒以外で探してみようと思います!