じゃじゃまま
和光堂の赤ちゃんも使えるリップ持ってます👍
そろそろニベアとかでもいいのかなー、と考えてました🤔

退会ユーザー
ワセリン塗ってます❣️

はじめてのママリ🔰
うちは皮膚科で、サンホワイトという不純物の入っていないワセリンを処方してもらってます!

🌈ママ 👨👩👧👦
ワセリンのリップ塗ってますよ😊

ままり
キュレルがいちばんよく効いてます!
看護師さんおすすめのリップに入っているので安全と思います。
じゃじゃまま
和光堂の赤ちゃんも使えるリップ持ってます👍
そろそろニベアとかでもいいのかなー、と考えてました🤔
退会ユーザー
ワセリン塗ってます❣️
はじめてのママリ🔰
うちは皮膚科で、サンホワイトという不純物の入っていないワセリンを処方してもらってます!
🌈ママ 👨👩👧👦
ワセリンのリップ塗ってますよ😊
ままり
キュレルがいちばんよく効いてます!
看護師さんおすすめのリップに入っているので安全と思います。
「4歳」に関する質問
妊娠中にコロナワクチンを打たれた方いますか? 現在4歳の子どもを妊娠中にコロナ禍となり ワクチン接種が勧められていました。 ちょうど、コロナに感染した妊婦さんの重症化や 死亡のニュースも連日していて 不安で仕方…
子供の発達について質問があります! 来月で4歳になる年少の男の子です。 先日参観日(2回目)があって行ってきたのですが、見事にクラスで1人だけ棒立ちでした😭 出席の挨拶もできず、歌も歌わず、お勉強ワークもみんな…
皆さんの意見を聞かせてください。 現在3歳児クラスの4歳の息子がいます。(年少さん) 今年2回目の授業参観に行ってきました。 1回目観に行った時おふざけがひどく、周りのお子さんはきちんと座って先生の話を聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント