コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
無理せず、お腹をあっためてゆっくりしてください!美味しいものでも食べて自分を甘やかしましょう〜!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭
無理せず、お腹をあっためてゆっくりしてください!美味しいものでも食べて自分を甘やかしましょう〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
キッチンハイターでいつも(週間1回するかせんか) 掃除してくれる旦那には感謝するが なぜ、ハイターする時だけ換気扇を回さないのか、謎。 臭すぎる!だから、私が、しれ〜っと換気扇を回す。 普通、ハイターする時は換…
洗濯物を取り込もうとベランダに出たら、少し先の方で倒れてるお爺さんを発見。すぐに駆けつけるとどうやら自転車で転倒し頭を打ったようで頭から出血していました。駆けつけた時には意識朦朧としていて唸っておられまし…
常に体調不良訴える年長息子にイライラしてしまいます。 毎日何かしらどこかの不調訴えて来ます。 お腹痛い、頭が痛い、足がキーンとなる、耳が変だ、ちんちん痛いなどなど。 心因的な物もあれば本当に受診しなきゃいけな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます〜😭✨