⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
おしりまで隠れる長さでしたら、マスタード色のタイツかレギンス(ニット素材)を合わせたいです!
はじめてのママリ🔰
白いレギンスとか可愛ですね❤️😊
mamari
同じの持ってます😆
ユニクロのレギンスとかあわせてますよー!
あちゃん
ピタッとしたズボンとかだと
可愛いかもしれないです💎🎀
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
おしりまで隠れる長さでしたら、マスタード色のタイツかレギンス(ニット素材)を合わせたいです!
はじめてのママリ🔰
白いレギンスとか可愛ですね❤️😊
mamari
同じの持ってます😆
ユニクロのレギンスとかあわせてますよー!
あちゃん
ピタッとしたズボンとかだと
可愛いかもしれないです💎🎀
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、 いきなり『耳、痛い』と言うようになりました。 (最初はお風呂の中で) 泣くことはないですが、耳を触り顔を顰めながら言います。 何かに集中してると言いませんが、ふとした時にまた触りながら言います💦 明日、…
子供が座っている友達を押しました。 報告を受けたのは今回が初めてです。一昨日聞きました。 相手の子には怪我がないこと、昨日今日は行動ではなく言葉で伝えることが多かった、この年齢にはよくあることだと先生から…
保育園に入所して1ヶ月です。 慣らし保育の時はすごく細かく保育園での様子を色々話してくれていたのですが、仕事が始まり早朝居残りした頃くらいから、お迎えに行った時に先生から保育園での様子ことを話されるのがどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント