コメント
退会ユーザー
過去4年ぐらいまでは遡及できるので、基本的に1人目で給付金貰える条件を満たしてたら2人目も貰えると思いますよ👍️
ただ復帰してた期間の給与次第で1人目より額は減るかもしれません。
退会ユーザー
過去4年ぐらいまでは遡及できるので、基本的に1人目で給付金貰える条件を満たしてたら2人目も貰えると思いますよ👍️
ただ復帰してた期間の給与次第で1人目より額は減るかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学二年生の息子、一度体調不良で休ませたら かんたんに休むようになってしまいました 頭痛い、お腹痛い、と、朝起きれなくて寝坊してから言ってるので本当か?と思います 学校の時間はゲームとかできないからねと伝えて…
4歳女の子、最近やんちゃになってきたというか、、悪ふざけ?をわざとするようになることが時々あります。 わざと靴下投げたり、おもちゃ投げたり、、、ご飯で遊んだり、、、でもそう言う時ってだいたい疲れてたり心が満…
朝7時10分出発くらいのフルタイムの同世代・先輩ママ、 みなさんの、朝のルーティン教えてください😭😭!!! 残り保育園まで一ヶ月になり、子どもの朝早起きが始めました! いきなり7時起き➔6時に急にしたらやはり、朝泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままい
そうなのですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️