家族・旦那 育児を数日しただけで評価されるのは不満です。私は長い間続けてきたのに、休みがあるのに理解されないのは残念です。 数日わたしより育児した事くらいでやったと思わないで欲しい。そんな日もあっていいじゃん、こっちはずっとやってきてますよって😇しかも11月まで休みなのに、、何に対しても小さい男だ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 育児 男 りおママ(2歳8ヶ月) コメント ちゃん 2人の子なので育児するのは普通の事なのに…🫢 うちの旦那もですが小さい男を相手にするのも疲れますよね〜🤷♀️ 疲れてるとありがとう〜!助かる〜!と言うのも正直めんどくさいです🤣 10月23日 りおママ すごく分かります😇旦那はわたしが育児してもありがとうも何もないのに、旦那が育児したらありがとう言ってるのか意味わからなくなってきました😂 10月23日 ちゃん すっごくわかります🙌 家事育児しても感謝どころか文句の方が多いですからね🤷♀️ なんか感謝の言葉を言いたくなくなります🤣 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
すごく分かります😇旦那はわたしが育児してもありがとうも何もないのに、旦那が育児したらありがとう言ってるのか意味わからなくなってきました😂
ちゃん
すっごくわかります🙌
家事育児しても感謝どころか文句の方が多いですからね🤷♀️
なんか感謝の言葉を言いたくなくなります🤣