コメント

ママリ
質問主さんが同じaupayに紐づけてなければできますよ。
うちは家族全員私名義のものに紐づいてます。
ママリ
質問主さんが同じaupayに紐づけてなければできますよ。
うちは家族全員私名義のものに紐づいてます。
「クレジットカード」に関する質問
メインのクレジットカード何使ってますか? 私はソフトバンクユーザーなのでメインPayPayサブ楽天ですが手持ちのデッキを変えたいなと悩んでいます🧐 メインはリクルートにした方が1.2%の還元率はお得なのではないか?もし…
夫の年収600万くらいの方に質問です! 月々の固定費っていくらかかってますか? (毎月必ず出て行くお金です!) 手取り30万円で、家に入るお金がほぼ無く、、 というか手取り30万もウソな気がして横領を疑ってます😭 給…
キャッシングは5月1や2日のGW直前だとすぐに振込してもらえないでしょうか? アコムとかではなくイオンとかクレジットカードのキャッシングローンを考えています。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
紐付けしてないです!
マイナンバーカードと紐付けるキャッシュレス決済の名義が同じじゃないといけないと聞いていたので、できないと思ってました😭
できるんですね🥺
申請しようと思います!
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
クレジットカードは名義が同じじゃないとできないですが、キャッシュレス決済はできましたよ!
子供のキャッシュ決済だって、なくて当たり前なので親のものでやってる人がほとんどだと思います!
はじめてのママリ🔰
未成年の子どもの場合は親の名義で大丈夫だけど、大人の場合は本人の名義って書いてあったので心配で😭
主人の携帯のau payアプリで詳細見てみたら、私の名前になってたので無理だと思ってました💦
ややこしくて、理解できてないです😭