コメント
まいまい
明日お迎えなんですね❗️
今日は早めに体休めてくださいね😙
あやまるさんのお腹にたまごちゃんがくっついてくれますように😌
しもママ
私も死産したことあります。
無理せず頑張って下さい👍
-
あやまる
そうなんですね…😢
ありがとうございます!
がんばります💪- 10月24日
まいまい
明日お迎えなんですね❗️
今日は早めに体休めてくださいね😙
あやまるさんのお腹にたまごちゃんがくっついてくれますように😌
しもママ
私も死産したことあります。
無理せず頑張って下さい👍
あやまる
そうなんですね…😢
ありがとうございます!
がんばります💪
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植2回とも陰性でした、、、、 次また採卵からなんですが34歳以下でも2個戻しは可能なんでしょうか? 少しでも確率を上げたいし、単純に双子が欲しいです。 (ハイリスクなのは承知です)
胚盤胞移植して 1週間後が判定日なのですが 皆さんの質問で BT7とかでやっと 陽性になったと書いてあったのですが 判定日が早すぎるんですかね…? 5日目の移植でいつ頃から反応して いつまでに反応無いと諦めた方が良い…
胚盤胞移植無事に卵ちゃんお迎えしてきました🥚♡! 1日3回大体8時間空けて膣剤を入れるんですけど 6時、14時、22時だとすると 子供の寝かしつけで21時頃一緒に寝てしまうんですが 21時に入れちゃって大丈夫ですかね、、 …
妊活人気の質問ランキング
あやまる
ありがとうございます😍
それが昼寝をしすぎて夕方まで寝てたから全然眠気がこなくて…😓