コメント
まいまい
明日お迎えなんですね❗️
今日は早めに体休めてくださいね😙
あやまるさんのお腹にたまごちゃんがくっついてくれますように😌
すもも
私も死産したことあります。
無理せず頑張って下さい👍
-
ririr
そうなんですね…😢
ありがとうございます!
がんばります💪- 10月24日
まいまい
明日お迎えなんですね❗️
今日は早めに体休めてくださいね😙
あやまるさんのお腹にたまごちゃんがくっついてくれますように😌
すもも
私も死産したことあります。
無理せず頑張って下さい👍
ririr
そうなんですね…😢
ありがとうございます!
がんばります💪
「胚盤胞移植」に関する質問
胚盤胞移植の陽性判定後の夫婦生活について… お恥ずかしい話なのですが胚盤胞移植前後は夫婦生活はしない方が良いと言われ旦那とはしていません。 ただ私は元々自慰行為を定期的にしていました。。。 いつから自慰行為または…
5w4dで胎嚢8mmは小さいですよね?😢 胎嚢の中は空っぽでした。胚盤胞移植のため誤差なしです。 また来週受診するのですが不安でいっぱいです。 同じような感じだったけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか?
BT10判定日で血中HCG125でした!一般的にはだいぶ低い方かと思いますが、継続できるでしょうか?? 胚盤胞移植の経験があり、私と同じくらいか低い値だった方、 判定日と数値、その後出産までいったか教えてください! …
妊活人気の質問ランキング
ririr
ありがとうございます😍
それが昼寝をしすぎて夕方まで寝てたから全然眠気がこなくて…😓