旦那からの指摘に腹が立ち、冷めてしまうことがあります。普段は協力的ですが、出産後に変わりました。車を擦ったことを話したら旦那が怒り、逆ギレしてしまいました。
旦那のことを下に見ているから注意されたり指摘されると、なんでお前に言われなあかんのって一気に冷めてしまいます。普段は家事育児は協力的で、不満はないのですが指摘されると腹が立ちます。前まではそんなことなかったのに。出産してからです。今日は私が車を擦ってしまって、それを旦那に話したらすごい怒っていて…無理なら車に乗るなと言われたけど、旦那もこの間相手の車にミラーをぶつけたんです。旦那だってぶつけてるじゃん。と思って逆ギレしてしまいました。良くないと分かっていても旦那に指摘されると本当に腹が立つんです…旦那に申し訳ないですけど。
- 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わかります、、私も下に見ちゃってます
でも夫婦って結局似たもの同士ですから意識してあまり言わないようにしたいです
⠉̮⃝
旦那さんもミラーぶつけてるなら逆ギレにならなくないですか?!🥹
そもそも、”自分もぶつけてるのにすごい怒る旦那さん”が悪いと感じてしまいます🫣
俺もこないだやったしお互い様だね!とか言える旦那さんならこっちもムカつかないですよね🥹
コメント